Камера зафиксировала НЛО на удаленной ферме в Северной Дакоте, США

НЛО был зафиксирован камерой включающейся при обнаружении движения, установленной на крыше здания на удаленной ферме в Уиллистоне, Северная Дакота, 5 апреля 2021 года. 

В тот момент на ферме никого не было. Владельцы появляются там периодически, что бы проверить свою собственность, но никаких животных там не содержится.

НЛО перемещался с севера на юг. В зарослях, расположенным примерно в тысяче метров от того места где наблюдался этот НЛО были найдены две мертвые коровы, покрытые грязью, без очевидной причины смерти. Только непонятно откуда они здесь появились, если никаких животноводческих ферм на которых содержались бы коровы в радиусе 20 километров вообще нет. Никаких сообщений о пропаже коров в полицию не поступало.

Можно сделать вывод, что эти два события взаимосвязаны и по всей видимости мы имеем дело с очередным феноменом «увечья скота». Только в данном случае органы не были изъяты, но над животными были проведены, какие-то эксперименты, а затем их просто выбросили за борт, как отработанный биомусор

Источник:https://earth-chronicles.ru/news/2021-04-07-149933