Телепатия действительно существует

Исследователи использовали технологию МРТ, чтобы зафиксировать телепатию между людьми и зафиксировали. Передача мыслей на расстоянии действительно реально существует.

Передача мыслей, чувств, эмоций или вызов одним человеком какого-то биологического ответа у другого, которые можно измерить с помощью современного медицинского оборудования, такого как магнитно-резонансная томография (МРТ), была предметом исследования 2006 года, и сейчас были опубликованы результаты. Статья в журнале National Library of Medicine называется, — «Доказательства корреляции между отдаленной интенциональностью и функцией мозга у реципиентов: анализ функциональной магнитно-резонансной томографии» .

Исследование показало, что отдаленная интенциональность (DI), которая определяется как отправка мыслей на расстоянии (телепатия) от «отправителя», на самом деле коррелирует с активацией определенных областей мозга «получателя».

В исследовании приняли участие одиннадцать «целителей», которые действительно работают в этой области, и еще 11 человек, которые не называли себя целителями, но имели какую-то особую связь с целителем.

Как описано в исследовании:

Целители отправляли формы DI, относящиеся к их собственным методам исцеления, через случайные 2-минутные интервалы, которые были неизвестны получателю. Не было обнаружено значительных различий между экспериментальной (отправка) и контрольной (без отправки) процедурами. Области, активированные во время экспериментальных процедур, включали переднюю и среднюю поясную извилину, предклинье и лобную область . Был сделан вывод, что инструкции целителю установить намеренную связь с сенсорно изолированным человеком могут быть коррелированы с изменениями в функции мозга этого человека.

Авторы поясняют, что цель исследования заключалась не в том, чтобы измерить исцеление от какого-либо недуга, а в том, чтобы изучить, была ли какая-то биологическая реакция, когда отправитель отправлял эти типы мыслей и чувств получателю на расстоянии.

В то время как приемники (люди которым отправлялось мысленное послание) были помещены в аппарат МРТ, целители использовали различные техники, включая прикосновение, молитву, пение, Рейки, вибрационное или звуковое исцеление, цигун и другие формы DI.

Целителям была предоставлена ​​конкретная информация об их роли в исследовании, и оно включало в себя процедуры «Вкл. (Послать)» и «Выключить (Не отправлять)».В состоянии «Вкл.» Целители отправляли информацию и пытались установить соединение с приемником, а в состоянии «Выкл.» Они останавливались. Тип отправляемой информации описывался как «посылка энергии, молитвы или добрых намерений, или как размышление о человеке в сканере и пожелание ему высочайшего добра».

Приемникам было приказано расслабиться и лечь внутри машины, и им не предоставили никакой информации о времени включения / выключения, а сами целители не были проинформированы о времени включения / выключения условий. Таким образом, они не могли передать эту информацию своим приемникам до сканирования.

Авторы исследования обнаружили, что «групповой анализ выявил значительную активацию в нескольких областях мозга» в то время, когда практикующий DI отправлял сообщения получателю. Они пришли к выводу, что «в целом результаты показывают значительную активацию областей мозга, совпадающих с интервалами DI».

Далее в исследовании ученые пишут, что есть «проблемы», связанные с исследованием, но отмечается, что были получены очень убедительные статистически значимые результаты.

Одна из главных «проблем» заключалось в том, что не существует известных биологических процессов, которые действительно могли бы должным образом объяснить или идентифицировать телепатию. В качестве гипотезы они упоминают, что исследование «может быть интерпретировано как совместимое с идеей запутанности в квантовой теории». 

Важно отметить — Просто потому, что нет научного объяснения или биологических методов, которые можно было бы точно определить, чтобы объяснить это явление, это совсем не означает, что это нереально и не является результатом человеческого сознания.

Научного объяснения нет, а телепатия несмотря на это действительно есть. Так может наступила пора, что бы появилась официальная наука   о сознании? 

Насколько это противоречит давним убеждениям о нас и нашем мире? Изменит ли это мировоззрение всего общества? Может ли это изменить то, как мы живем в нашем обществе?

Источник:https://earth-chronicles.ru/news/2020-11-18-146001