Хозяин Вселенной или розыгрыш?

В 1977 году британцы, наслаждающиеся новостями на Southern Television, внезапно получили странный сигнал, который многих напугал. Уфологи и эксперты до сих пор спорят об источнике: это пришельцы или чья-то глупая шутка?

События произошли 26 ноября 1977 года в 17:10 на канале Southern Television в Великобритании. Шел стандартный блок новостей, который внезапно прервался. На экране появились помехи, и зазвучал низкий голос, сопровождаемый шумом. Неизвестный представился в качестве представителя Межгалактической миссии и хозяина Вселенной.

Целых 6 минут голос обращался к слушателям, пока техники на канале пытались понять, кто вмешался в их линию вещания и как это исправить. Смысл сообщения заключался в том, чтобы люди полностью уничтожили оружие и научились жить в мире, иначе последует наказание.

Голос сказал:

«Это Вриллон из Галактического командования. Долго время вы видели нас в виде огней на небе. Мы пришли с миром и предупреждением о судьбе вашей расы и всего мира. Вам нужно выбрать новый курс, чтобы избежать катастрофических последствий, которые станут угрозой для жизни на Земле. Ваш мир переходит в новую эру Водолея. Это поможет вам эволюционировать и стать лучше. Уничтожьте оружие и учитесь существовать в мире по доброй воле. Небольшие группы среди вас уже приняли наше учение и помогут вам прийти к истине.

Вы можете отказаться и отвергнуть наши слова. Лишь те, кто научится жить правильно, смогут достигнуть наивысшей духовности. Внимайте голосу Вриллона и знайте, что среди вас много лжепророков. Они высасывают вашу энергию в виде денег и направляют на злые дела. Учитесь слушать внутренний голос, чтобы отвергать ложь и хаос вокруг себя. Мы обращаемся к вам как к друзьям и просим присоединиться. В мире намного больше существ, чем думают ваши ученые. Мы беспокоимся о вашем пути к просветлению. Не бойтесь меняться и стремитесь жить в гармонии с Вселенной. Пусть вы будете благословлены высшей любовью и истиной космоса».

Как только голос замолчал, канал снова начал работать нормально. В ночном блоке ведущие извинятся за прерывание и назовут случившееся всего лишь чьим-то розыгрышем.

Конечно, среди зрителей, ученых и уфологов развернулось много споров. Сторонники НЛО уверяли, что голос прибыл от пришельцев, которые желали землянам добра, поэтому нужно искать источник, чтобы последовать призыву стать лучше. Эксперты говорили, что канал был плохо защищен, поэтому кто-то на близкой дистанции мог перехватить сигнал.

Шутника или пришельца так и не нашли. Но на основе послания выросла новая НЛО-религия – Вселенские люди. Эта группа существует с 1997 года. Они уверяют, что телепатически поддерживают связь с Вриллоном и распространяют вселенское учение.

Никто среди людей не взял на себя ответственность и подобное больше не повторялось. Многие все еще сомневаются, что послание было шуткой.

Источник:https://v-kosmose.com/hozyain-vselennoj-ili-rozygrysh-kto-peredal-zemlyanam-poslanie-v-pryamom-efire/