Что скрывает НАСА?

Вблизи МКС постоянно фиксируется появление неопознанных летающих объектов и вопрос в заголовке можно адресовать еще и Роскосмосу и Европейскому космическому агентству. Факт появления НЛО есть, а официальных объяснений — нет.

Видео, записанные с прямых трансляций с орбиты Земли, где летает МКС, появляются в сети регулярно и на них зафиксированы объекты, летающие возле самой космической станции или взлетающие с Земли в космос или наоборот прилетающие из космоса на Землю. Обычно сразу после появления НЛО в кадре, центр управления полетами прерывает трансляцию потокового видео. Но за видео из космоса следят многие энтузиасты, которые успевают сделать запись произошедшего.

Американские граждане делали неоднократные запросы в НАСА с требованием объяснить происходящее на земной орбите, но ответа так и не получили. Ученые так же игнорируют происходящее и в лучшем случае дают формальный ответ — может это куски льда, может какие-то обломки, но разве подобные формулировки могут объяснить траектории полетов этих «обломков» скорость перемещения, форму и осмысленные маневры?

Источник:http://earth-chronicles.ru/news/2018-12-27-123535