Мир вступает в новую сейсмическую эру

Мир вступает в новую сейсмическую эру и об этом говорят уже открыто все ведущие мировые ученые. Больше не имеет смысла скрывать и замалчивать факты глобальных сейсмических изменений происходящих с Землей. Все уже видно невооруженным глазом.
Сбылись прогнозы и предупреждения конспирологов, и независимых ученых, которые говорили, что 2017 год стал годом начала периода, который ученые назвали “периодом Угрозы Существованию Человечества”. Начало 2018 года показало, что этот период входит в полную силу. Сколько он продлится, чем он закончится, и сколько после него останется в живых, можно только гадать. Но известный независимый ученый Michio Kaku рисовал нам страшные картины того, что нас ожидает:
Michio Kaku: “Я не знаю что происходит с Землей, но всем нам нужно подготовиться к худшему”.
Michio Kaku: Апокалиптическое Предупреждение Человечеству.
Но почему-то мало кто прислушивался. Лишь пять или шесть стран начали интенсивно готовиться к тому, что наступает.
И вот теперь, мы каждый день с тревогой ожидаем новых страшных сейсмических атак на человечество.
1. Мир вступает в новую сейсмическую эпоху. Миллионы калифорнийцев находятся под угрозой.
Землетрясение, поразившее Аляску и шквал массивных афтершоков, подчеркивает реальную угрозу для миллионов американцев в Калифорнии и всего западного побережья.
Эксперт сейсмолог Michael Kendall из Бристольского университета предупредил об «очень активном» состоянии тектонической границы у берегов США.
Он сказал, что специалисты заметили у вулкана Кливленд на Аляске, демонстрацию «повышенной активности» перед этим мощным землетрясением.
Еще он добавил, что землетрясение на Аляске совпадает с повсеместным повышением вулканической деятельности, и это является признаком того, что земля вступает в фазу повышенной сейсмической активности – с сопутствующей угрозой для миллионов людей, живущих в западной части США.
Профессор Kendall из университета Earth Sciences сказал Express: «Вулкан Кливленд на самом деле проявлял повышенную активность до этого землетрясения.
Мы должны помнить, что это очень активная геологическая граница”.
И он подчеркнул, что, к сожалению, было трудно сделать значимые связи между различными видами сейсмической активности начавшейся в последнее время, даже если они могли казаться очевидными с первого взгляда, ведь невозможно нарисовать прямую связь с землетрясением силой 4,9 баллов, которое произошло у побережья Филиппин в субботу.
Он сказал: «Это касается тектонических плит, которые трутся друг о друга, и поэтому неудивительно, что вы получаете фазы повышенной активности».
На сайте Британской геологической службы говорится: «Недавние разрушительные землетрясения в Гаити, Чили и Китае, а также землетрясения в Индонезии и Калифорнии показывают, что сейсмическая активность растет».
2. На Аляске произошло резкое увеличение сейсмической активности с более 50 землетрясениями и подземными толчками, которые зафиксированы геологической службой США в течение последних 24 часов. Толчки в диапазоне от 2.4 до 4.8.
Ученые все больше опасаются, что это отразится на Америке. Что западное побережье США будет разрушено в результате крупного землетрясения, известного под названием “Big One”.
3. Профессор Yoshikazu Kikawada из Tokyo’s Sophia University, изучающий вулканическую активность, когда 2 дня назад случилось извержение вулкана Кусацу-Сиранэ и гигантская лавина, сказал:”Для Японии и для всего мира начались страшные дни. Каждый день может принести нам новые трагедии. Земля проснулась!”
Японское Метеорологическое Агентство отслеживает более 40 вулканов, которые начали проявлять повышенную активность.
В общей сложности, Япония является домом для 110 активных вулканов.
4. Выступая на пресс-конференции в связи с активизацией вулкана Майон, на Филиппинах, официальный представитель службы чрезвычайных ситуаций, Cedric Daep, сказал: “Если дальше все будет так, как нас предупреждают ученые, у нас нет шансов выжить. То что началось по всему миру…У жителей многих стран не будет шансов».
5. После сегодняшнего землетрясения в Калифорнии, Сан-Диего, с эпицентром в Трабуко-Каньон, силой 4,1 балла, наши ученые сказали, что Калифорнии осталось недолго ждать прихода Big One – давно назревшего мега-землетрясения. Хотя нам и говорят, что Америка готовится к этому событию с прошлого года, в это слабо верится. Сколько миллионов человек мы не досчитаемся после этого?
А что говорить о других странах, где даже не готовятся к тому, что уже началось.
В понедельник Michio Kaku сказал пару слов по этому поводу Anderson Hays Cooper:”Это мое последнее предупреждение! Не для правительств, а для жителей Земли. Даже не предупреждение, а совет. Все уже видят, что началось. Это то, о чем мы говорили весь прошлый год. Сейсмическая активность увеличивается по всему Миру. Ужасающими темпами. Уровни воды в океанах прыгают. Специалисты понимают, что это значит. Людям я хочу посоветовать…Забудьте мелкие обиды и злость. Находитесь с родными и близкими, только вы сможете им помочь, если будет шанс, в то страшное время, которое наступает. “
Источник:https://oko-planet.su/pogoda/seismikprognoz/411893-mir-vstupaet-v-novuyu-seysmicheskuyu-eru-milliony-kaliforniycev-v-opasnosti-poslednee-preduprezhdenie-michio-kaku.html